Записи

Старые записи скрывают время,
Пусть стрелки меченных кругов бегут,
У них два кода – их угадаю,
Признаюсь, что немного, но боюсь.
Я их читаю, когда мне грустно,
Когда мой кактус отцветет…
На буквы смысл льется тусклый,
Не быть всему наоборот.
                31.12.03


Рецензии