Настал тот век

            « Настал тот век…»


Настал тот век, в котором нас не станет.
Задумайтесь об этом  - я  кричу!
К чему же злость –  коль смерть предстанет
Пред многими,  коснувшись по плечу.

Алексей Малунов


Рецензии