сплин

а на улице ночь.
голубая луна.
её гонишь прочь.
а в ответ тишина.

а на улице мрак.
а на небе звезда.
она - лютый враг.
по щеке лишь слеза.

за окном темнота.
а в груди только боль.
от неё тошнота.
и на рану лишь соль.

а на улице ночь.
на душе только сплин.
и безумно любя
ты безумно один...


Рецензии