Где нет тебя

 ***
Я вижу небо в облаках.
  Оно красиво!
Я вижу солнце в небесах.
  Оно наивно!
Опять печаль, опять тоска,
Как хочется туда,
Где нет тебя.
Где нет любви,
Где нет души.
Где нет тревоги и беды.

Где боли нет, и нет смертей.
Где воин нет, и нет детей.
Где нет ненужных мне забот.
И мысли нет,
И нет хлопот.

Но как же страшно осознать,
Что когда-нибудь я буду там.
Где нету, в общем, ничего.
И всё кругом, белым, бело.


Рецензии