июль

Задену твое плечо
Совершенно случайно.
Июль медом течет.
Золотой песок, крики чаек.
Солнце целует висок.
Море горячим чаем.
Накроешь руку ладонью.
Мягкость рельефа пророчеств.
Нежность, желание-боль
И отпускать не хочется,
Коснемся друг друга губами
Солнышко в шею огнем.
Теряет наше сознание.
Море горячим вином.
Неистовость, боль-желание
Запутанным сном.
Раскаленный гранит.
Теплая кожа на вкус.
Море шампанским кипит.
Зимою тебе приснюсь...
Июль разливается медом.
Золото, синь, соль.
Ласкает спину природа.
В руках пустота и желание-боль.


 


Рецензии
...Растает со временем боль.
Останется - чудный сон
Про море, июль и Любовь, -
Достойный, чтоб сбыться вновь!..

Яркое!!! -)
Удач Вам!

Аку-Аку   07.02.2010 22:34     Заявить о нарушении