Однажды...

Однажды искал я любовь,
Получил неприязнь...
Однажды искал я друзей,
Получил непрятелей...
Однажды просил о помощи,
Но дали мне яд...
Потом же просили пощады,
Но я не простил.
Потом полюбили меня,
Но я не любил.
Однажды убили меня,
А я полюбил   


Рецензии