Твоя бледность доводит меня до экстаза

Твоя бледность доводит меня до экстаза.
Твои руки внушают мне сны о богах.
Я наполнен тобой сразу весь, до отказа,
Оставаясь секундой в твоих странных снах.

А ты светлая птица, но знаешь плод грусти.
И она, эта грусть, высока и стройна.
И о том как бывает тебе одиноко и пусто,
Знаешь лишь ты сама, ты одна...


Рецензии