Я напишу...

     ***
Когда-нибудь, при тусклой свечи,
Через много с лишним лет,
Я напишу, как я любила,
Как я могла любить,
- иль нет?

Я напишу, как это было,
Я нарисую, что смогу,
Я сохраню всю ту картину,
Которую, сама теперь пишу.

И пусть не будет мне обидно,
Если красок нет, иль бледный цвет.
Я сама, забыв раскрасить,
Творю её…
Уж много лет.


Рецензии