Те чувства навеяны снами

Те чувства навеяны снами,
Прозрачными, будто стекло.
Как будто любовь была с нами,
Нас снова друг к другу влекло.

С утра утомленная встану,
Смахну наважденье рукой.
Все чувства те были обманом
И нету любви никакой.

Уходит ночное томленье,
Нет бури в душе, только тишь.
И сердце не бьется в волненьи,
Хоть рядом со мной ты лежишь.


Рецензии