Уста в меду

Что жизнь без любви? - Пустота.
И в шутку, играясь, балуя,
Я медом намажу уста,
Коль нет для меня поцелуя.

И мед я слижу языком.
Вздохну ли о жизни пропащей?
Пусть в горле стоит твердый ком,
Но станет немного мне слаще.


Рецензии