Предавший надежду
Наверное,таким я и умру...
И по стопам,какого то невежды,
Опять,я предаю свою мечту.
...И потерялся для меня твой смысл веры.
Тобою я теперь живу.
И тихий шёпот мой:Не верю!
Теперь не верю ни кому!
Свидетельство о публикации №104010600955