Экстракт трепанга

Ты в полумраке, под знаком дензнака
в мясорубке скрупулёзно молола
порошок барнаульского парацетамола
с добавлением экстракта трепанга

и ещё некоторых ингредиентов.
Приготовляла тщательно зелье,
предназначенное для экономического везения,
утилитарного, чисто конкретного.

Сваренное лекарство было в горло залито,
когда в кармане не было и центика.
Теперь при стимулирующей фармацевтике
должен бы сформироваться заработок.


Рецензии
Из Барнаула, дальнего кишлака
В кооператив декханин припорол
Чтоб притоварить парацетамол
Однако !

Clittary Hilton   15.01.2004 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.