Правда-матка

Я буду резать правду-матку,
Я заточу острее нож.
Не из приятных, не из сладких
Занятие мое, ну что ж.

Пусть кровь потом течет рекою,
И сердце пусть болит мое,
Но впредь не будет мне покоя,
Коль не зарежу я ее.

Пусть будут на меня нападки,
И пусть вопрос: как ты смогла?
Я буду резать правду-матку,
Какой бы горькой не была.


Рецензии