Любовь между мужчиной и женщиной как продукт потребления
и темой этой многие питаются:
Вот первая (и как не лень ей?) – скука,
за ней физиология-красавица.
Традиция – «любить нам всем положено!»
Династия – «вот этот подходящий»
Расчётливость – «браслетик, джип, мор-рожена-а»
Опаска – «не сыграть бы скоро в ящик!»
Самоанализ – «чем других я хуже?»
Случайность – «как то вдруг вот … у соседки …»
Душа спешит по грязи и по лужам –
ОПЯТЬ ДУШЕ ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ОБЪЕДКИ!
Свидетельство о публикации №104010600897