Тебе

Мы живём лишь для себя,
Это странная игра,
Она заводит и пленит,
И ты проник в мой этот мир.
Тебе не трудно угадать,
Чего хочу, и как сказать,
Ты будишь ноги целовать,
При этом точно будишь знать,
Что я твоя,
И не одна,
Во мне ты чувствуешь себя,
Мы так похожи,
Так близки,
Два наших духа,
Как один,
Тела сливаются в одно,
Но это всё обречено.
И знаю я, и знаешь ты,
Что это – миг,
И он один.
Мы испытаем только раз,
И жаль, что завтра,
не сейчас,
Мы вспомним,
страстный миг вдвоём,
Как хорошо, нам было в нём.
Никто не сможет осознать,
Лишь только время даст понять,
Что всё проходит, как всегда,
И это всё - моя игра.


Рецензии