Болота покрылсь туманом
Болота покрылсь туманом,
А кочки холодной росой,
И бреду я в бреду полупьяном
Полуголый, голодный, босой.
А кругом полусвет, полузвуки,
Да в болоте коряги скрипят.
И протягивают полуруки
Полушёпотом говорят.
Шепчут на ухо мне коряги,
Что замёрзнешь утонешь - глушь.
Буераки кругом и овраги,
Вобщем,снится всякая чушь.
Свидетельство о публикации №104010600878
Амазоночка 17.07.2004 13:16 Заявить о нарушении