Миг

***
Мы смотрим дерзко,
Восхищаясь,
Мы чувствуем себя,
и наслаждаясь,
От чувств от этих, мы теряем,
Почти себя не ощущаем.
Мой взгляд проходит под твой грим,
В твоих лазах, мой страстный пыл,
И он совсем не управим.
И это чувство - искушенья,
Это тяга к наслажденью,
Этот страх,
И этот миг,
Так короток,
Как вся жизнь.


Рецензии