Веточки, опушенные снегом

Веточки, опушенные снегом,
Надо мной сплетались в вышине.
Зимняя фантазия и нега,
Наяву ты или же во сне?

Звезд мерцанье вижу синеоких.
Ты пришла и будешь ты со мной
До весны, до теплых дней далеких,
Красота с хрустальной тишиной.


Рецензии