Судьба

Вновь по рельсам судьбы
Нашей жизни несутся колёса.
Не сойти с колеи,
И обратно не повернуть.
"от судьбы не уйти" -
Так решили за нас
Только все же мы решили уйти,
Соскочив прямо в снег на ходу.
И теперь мы бредём
Без лыжни, без дороги проторенной,
Утопая в снегу, задыхаясь в пустыне сухой,
По колено в цветах, по асфальту, по пыльной обочине...
Но откуда нам знать,
Что не это дано нам судьбой?


Рецензии