Ты помнишь

В глаза твои пытаясь заглянуть,
В душе твоей пытаюсь прочитать,
Неужто дней прошедших не вернуть
И время никогда не повернётся вспять...
Ты видел как осенний желтый лист,
Гонимый ветром, падает кружа,
А ты стоишь и смотришь недвижим,
Быть может в том листе моя душа?
Ты помнишь как весною тает снег
И к берегам реки спешат ручьи...
Что может задержать их бег
И кто посмеет их остановить?
Вот так i мы спешим в запретный сад,
Как-будто ждёт нас кто-нибудь у врат...


Рецензии