Утрата

Неприветливое утро. Телефон звонит тревожно.
Велика моя утрата, с ней смириться невозможно.

Кто - то все за нас решает, несговорчиво и властно.
Но твердит упрямо сердце – не согласна! Не согласна…

Я их больше не увижу. Не смогла. Не захотела.
Отложила. Не сказала. Не успела… Не успела!!!

Я от боли замираю, осознав свою потерю.
Но твердит упрямо сердце – я не верю! Я не верю…

                *****

Кто - то вам глаза закрыл и в могилу положил.
                И земли насыпал груду.
Но твердит упрямо сердце, я всегда любить вас буду!
                Не забуду… Не забуду!!!


Рецензии
Очень интересное стихотворение,
похоже, что мне у Вас все очень нравится. )

Голос В Ночи   06.06.2004 18:06     Заявить о нарушении
Очень лестно услышать это от человека, чьи творения вызывают у меня искреннее восхищение!

Горькая Ягодка   07.06.2004 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.