***

1 Громкий крик разрывает мне грудь.
    Ни зарыдать не могу, ни всплакнуть.
    И сейчас я хочу лишь кричать,
    А потом, прооравшись, уснуть.

2 Боль блаженная в теле томиться.
   А душа, как случайная птица
    Из клетки рёберной выхода ищет,
    Будто лишь залетела проститься.

3 Веки под тяжестью снов закрываются.
    Мечты за несбыточность вновь извиняются.
    Может быть что-то случится хорошее,
   Только вот что-то пока не случается…


Рецензии