Что же мне делать?

Время развеет остатки иллюзий.
Напрасны надежды и ожиданья.
Во избежанье различных коллизий,
Лучше бы сразу сказать: "до свиданья."
Страшно подумать - пропасть сомнений
Между тобой и мной пролегает.
Что же мне делать? - тысячи мнений
Только вот нужного не хватает.
Вот бы решиться - послать бы всё к черту,
Делать что хочеться и как мечталось.
Но не могу я ступить за черту...
Мысли и чувства - вот всё, что осталось...


Рецензии