Не говори о любви

Мой сон! Мой дивный сон в ночи!
Не покидай меня, молчи.
И лишних слов не говори,
Не надо больше слов любви.
Я их наслышана. Постой,
Ты хоть на миг побудь со мной
И прикоснись, и обними,
Но о любви не говори.
Дрожащий огонек свечи,
Ты – свет в ночи, ты – луч в ночи,
Ты – страсти огонек. Гори!
Гори, не угасай, гори!
Но больше слов не надо о любви…


Рецензии