Поздравление любимому

С тобой открыто говорю я,
Да, мы близки. Ну что сказать?
Ты лучший парень – я то знаю!
И что же мне тебе желать?
Пусть в этот Новый год счастливый
Сбываются твои мечты.
Желаю жизни я красивой,
Ни зла, ни бед не знал чтоб ты.
Ты самый добрый, самый нежный,
Родной мне, близкий, дорогой.
Пусть этот год, как ветер снежный,
Проносит беды стороной.


Рецензии