гармония...
Что может оно означать?
Попробуй скажи его снова,
И может сумеешь понять
Зачем на зелёной планете
Люди так странно живут?
Раждаясь взрослыми, дети
Вздохнуть не успея, умрут,
Рождаясь, благие поэты,
Лекари грустных сердец,
Никогда не одержат победы,
Никогда не обьявят:
"Конец, всем горестям человека,
Всем печалям и страхам людей!"
И творители нового века
Создадут генератор идей?
И тогда все люди с насмешкой
Вдруг посмотрят на беды свои?
И художник с волшебной тележкой,
Нарисует мечтанья мои...
Свидетельство о публикации №104010600793