Жизнь

Бог создал человека из глины, из звёзд и из пыли.
В реку жизни нас бросил, чтоб мы по ней плыли.
И с тех пор мы плывём, не пытаясь на солнечный выбраться берег.
По теченью плывём и в удачу никто уж не верит.
Ну а где-то в дали, возле самого горизонта
Верный рыцарь на белом коне поджидает кого-то,
Интересно кого? Не меня ли он хочет увидеть?
Но всё дальше уносит река, прямо в море - оттуда не выплыть.
Но когда-нибудь всё же мы выйдем с тобою на берег.
Пусть не скоро, но очень мне хочеться в это поверить.
На руинах любви, на осколках разбитого счастья
Мы построим свой дом, чтоб нас защитил от ненастья.


Рецензии