Это просто дождь
Всё чего-то ждёшь.
В поздний час ты молчишь,
А в глазах…»
Саша.
I. Это просто дождь,
а не мы друг от друга устали.
«Это просто дождь»,-
мы сегодня друг другу сказали.
Это просто дождь!
мы сегодня друг другу не мстили.
Просто этот дождь
мы друг другу опять не простили.
II. Это просто дождь
заливает друг к другу дороги.
Это просто дождь,
а не ты, ждёт меня на дороге.
Это просто дождь,
а не наша любовь, затихает.
Лишь проклятый дождь
нас с тобою опять разлучает.
III. Это просто дождь,
а не слёзы мои по ресницам.
Это просто дождь,
но опять почему-то не спиться.
Это просто дождь
навивает печаль и простуду.
Только этот дождь
я уже никогда не забуду…
Свидетельство о публикации №104010600079
Дождь...
В моё окно стучит...
Дождь...
Всё по стеклу бежит...
Пусть в окно пробиваются лучи солнца... почаще.. а не слёзы неба...
Котка Даша... 03.03.2004 16:03 Заявить о нарушении
Увидимся,
Соболь Ева 06.03.2004 23:48 Заявить о нарушении