Для нас

Понимаю, всех и вся не заменить,
Знал бы ты, как я стараюсь,
Чтоб затмить созвездия светил,
И победой каждой упиваюсь.

Я хочу согреть сильнее, чем огонь,
Не обжечь стараясь между делом.
Я стремлюсь впитать, как губка, злую боль,
Хоть и знаю: это трудно сделать.

Я смогу, я всё сумею, только верь,
Только рядом будь, и я открою
В счастье до сих пор не тронутую дверь,
Пеленой всё прошлое накрою.


Новороссийск,
5 января 2003 года.


Рецензии
Хороший стих. С большой самоотдачей и верой, вот она... настоящая любовь.
Уважаю

Светлана Николаева Нижний Новгор   06.01.2004 13:07     Заявить о нарушении