ВЫ, не капайте, слезы ТЕБЕ
Не молите, мольбы,
Здесь у тихой березы,
Ты меня подожди,
Если хочешь, признайся,
В сокровенности чувств,
Если хочешь, покайся,
Коли на сердце грусть.
Но не лги, умоляю,
Мне лишь правда нужна,
Коль тебя восхваляю,
Значит, верю сполна.
Не спеши отдаляться,
Не спеши уходить,
Не спеши похваляться,
Что умеешь любить.
Свидетельство о публикации №104010600763