Пьянею от такого озорства
В объятьях пламенных сгораю без стыда.
Предчувствуя даров лавину
Зовут тебя, алея, нежные уста.
Ты медлишь.. распаляешь.. тянешь..
Скользишь рукой.. касаешься едва-едва.
Обнимешь крепко.. вдруг отпрянешь..
Но я пьянею от такого озорства.
Свидетельство о публикации №104010600076
А чо дальше было? :)))
Александр 21.02.2004 10:58 Заявить о нарушении