Я напишу тебе слова Принцу
В них магия моя и мысли,
Чуть уловимые едва,
Они из сердца тихо вышли.
Они души моей полет,
Спокойный,ровный, вдохновенный,
Она тебя с собой зовет,
В свой мир простой, самозабвенный.
В тот мир, где счастья красота,
Любовью исцеляет души,
Где неба ширь и высота,
Взывает быть намного лучше.
Я напишу тебе слова,
Они так искренне- наивны,
Тебе в них честь, тебе хвала,
Моей любви шальные ливни.
Свидетельство о публикации №104010600757