Городской Сюжет
Бегу я навстречу с самою судьбой
Смотрю на прохожих - знакомы мы все
Но никто и не кинул приветствие мне.
Разбег и удар, кто-то срезал плечом
Боль прошлась, словно рана удара мечом
И услышала ругань и брань за спиной
Я исчезла мгновенно за белой стеной.
Пропустите меня, я несусь до метро
Опоздаю наверно, но мне все равно
Меня ждут, не уйдут, будут ждать до конца
Вот мобильник звонит, всё, друзья, мне пора!
6.01.2004
12:35
Свидетельство о публикации №104010600749