Волшебно...

Солнечный луч партизаном проник через жалюзи. Ветер с моря донес чей-то ласковый шепот о лете, утре и начале долгожданного отпуска. Первый глоток кофе поделился замечательной мыслью о том, что сегодня я никому ничего не должна. Значит, будет только пляж, любовь и НИЧТО. Именно так. Может быть, странный набор… Но сегодняшняя неожиданная свобода обязывает.
А потом будет ночь, и блаженное мурлыканье, и прогулки по карнизам, и танцы на крыше… Немного грустный звездный мальчик и звезданутая от счастья я. И много-много мандаринов!!!
Сегодня я открыла новую книгу и прочитала, что можно жить дальше. Я открыла окно и увидела лето. Я открыла себя и узнала, что я еще есть… Впервые в жизни меня обнимал целый мир. Огромный и яркий, уютный и знакомый, очень теплый и немножко забавный. Мир, по имени Крым.


Рецензии
либо ты укатила в Крым, либо... мне очень приятно, предпочтительнее второе:) мяуррр!ты как всегда великолепна.

Крым   08.01.2004 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо... и пожалуйста:) Действительно второе.

Night Dancing   08.01.2004 20:37   Заявить о нарушении