А что трамвай?

А что трамвай?
Устав от спешки,
Он еле "ноги" волочит,
Ему уже не до пробежки,
Он на ходу тихонько спит.

Его везут неторопливо
В депо, где скоротает ночь,
И тормозит он  шаловливо
Не там, где надо.Прочь, прочь, прочь.

Как пассажиры надоели,
Галдеж и давка, суета,
Лишь двери радостно скрипели,
Такая с ними маята...

Трамвай устал.
По рельсам гулким,
Он ехал спать к себе домой,
Он становился слишком чутким,
А может быть, самим собой.


Рецензии