Чтобы верить друг другу
Надо просто любить,
И везде и повсюду,
О любви говорить?
А быть может, не надо
Громогласно кричать,
Может быть, даже стоит
Иногда помолчать?
Посидеть и подумать,
В чем же вера? В любви?
Только в очень красивой,
Но об этом молчи!
Свидетельство о публикации №104010600736