Мне бы петь о любви, да не хочется
В сердце рана болит , кровоточится,
От несбывшихся грез, что исчезли во мгле,
Что,как тающий снег, растворились во мне.
Как же грустно теперь , мы понять не смогли,
Что навеки дано- как святыню храни,
И рыдает душа от того, что одна,
От того, что одна, никому не нужна.
Свидетельство о публикации №104010600732