Радуга
Каждый
Охотник
Желает
Знать
Где
Сидит
Фазан
Это все знают.
1 Каждый камешек Красного моря – твой
Как кошка корябаюсь я - не с тобой
И клянусь я в любви, не кривя душой,
Нет прекрасней и краше любви большой.
2 Огненно-рыжее солнце – ты
И чаруешь оранжевым светом цветы.
О, как трудно нам было друг к другу прийти!
Но окрашены в оранж стали наши пути.
3 Желчь врагов безжалостно в золото обратим
С обжигающей время жар-птицей улетим.
Жарко, жёлтое лето, прожилки дорог…
Жаль, что жутко короткий для отдыха срок.
4 Зеленеет душа, прорастая с весенней травой
И лазурного цвета беззаботное счастье с тобой.
И глаза зеленее летней листвы –
Не солгут, если скажут страстной любви.
5 Голубое небо, глянцевое, огромное.
И голубка глядит – глазки томные, томные…
Оглушительным гулом в голове встаёт
Всепоглощающий голос, мол, всё пройдёт:
6 Синее солёное море уснёт,
Мы ослепнем от света, и сердце замрёт,
Синий иней и снег принесут слёзы,
Надежды растают и вымокнут грёзы.
7 Фонари фиолетовым фоном засветятся пошло.
И я буду лишь фыркать, вспоминая прошлое.
Оформлять буду в памяти образ твой,
Формулировать заново счастье с тобой.
Свидетельство о публикации №104010600072