Смертельный Смех

Опусти ресницы боли
Ты страдала много лет
Помирать совсем не больно
Если кинуть слово "нет"

Всё пустынное уйдёт
Со слезою капли смутной
Сон бездействия грядёт
Под землёю многолюдной.

Дайте воли мне напиться
Позабудьте всё про всех
Парус смерти глянет в лица
И испустит злобный смех...

Помирать совсем не страшно
Если сон во сне затих
Да и вообщем-то не важно
Всё-равно закончен стих...


Рецензии