Я смерти не боюсь?

Я смерти не боюсь!

Боюсь не быть.
Я в этой жизни, моей.

Боюсь я не дышать.
Не видеть и не слышать.

Боюсь я не любить.
Не видеть солнца свет.
 
Сиянье звезд
Луны огромный шар.

В моем окне.
Не видеть капельки дождя.

Как падают снежинки.
На волосы мои.

И капельки россы.
Их утром, на траве.

И зелень, трав.
Цветов лужайки.

И шепот листьев,за окном.
И запах сена.

Скошеных лугов.
И пенье птиц.

И шум прибоя.
Не выпить крепкого вина.

И вкусно закусить.
Побольше шашлыка.

Не видеть тех.
Кого люблю.

И не люблю их тоже.

Боюсь не жить.
Не жить , не жить!
 
На этом белом.
Белом свете.
 
Я не хочу!

Не БЫТЬ!
 


Рецензии
В детстве я боялась,
пойти одна гулять.
В школе я боялась,
двойку схлопотать.
А сейчас боюсь жизнь
я свою даром про играть...

Ne Takaya   23.01.2004 14:23     Заявить о нарушении