Мысли о НГ проза
Под батареей валяются мои любимые перчатки,которые правда я ,наверное,уже никогда не одену,т.к.они подверглись мини-артобстрелу и сгорели,не выдержав его, прямо у меня на руках.Всем уже давно известно,что я родилась в рубашке,поэтому мои руки не хранят узорчатых отпечатков этих ночных похождений.
Алкоголь потрясающе меняет людей и вы себе и представить не можите,как я радуюсь тому,что от папы мне досталась "стойкость" к спиртным напиткам.Поэтому на всех вечеринках,квартирный попойках,народных гуляниях и проч.я остаюсь стойким оловянным солдатиком тогда,когда все уже превратились в черепах Тортилл.Такой организм,что поделаешь?!Даже не знаю,недостаток это или преимущество,но все набираются,а я на утро рассказываю им о их подвигах."Печень не справляется с переработкой гормонов.."-одним словом меня начинают все любить.Тут собственно всего-то два варианта:или любить или ненавидеть.Мне пока особенно везет на первый.Жаль только,что никогда нельзя быть уверенной на 100 %-человек признается тебе в своих чувствах потому,что он пъян или он пъян,поэтому нашел в себе силы признаться.
Кажется это мой мобильник!Только как его найти?!!Вот он!Аллё!Да,я ....Привет!
Знаете,наверное,человек действительно нашел в себе силы...и даже наутро.Главное теперь найти в себе силы и ответить "да!"
Свидетельство о публикации №104010600692