Нет

Капля – это не море…
Море, всего лишь вода,
Лишь мимолётное горе,
Ты позабудь навсегда…

Я попрошу, не забудь меня….
Помни, в сердечке храня!
Не потуши ты любви огня,
Помни, люблю я тебя!

Век я живу и люблю тебя.
Век не забуду я нас.
Сердцем, душою, тебя любя…
Век не спущу с тебя глаз!

Буду любить и надеяться,
Что не изменишь ты мне,
Но если чувства развеются
Сгинешь ты в адском огне!

Не отпущу, не проси меня!
Буду держать, что есть сил….
Не уходи я люблю тебя…
Как бы меня не просил!

Нет, не отдам никому тебя!
Нет, не проси не пущу…
Не затушу я любви огня!
Криком я всех оглушу!

Сгину, рассеюсь я по ветру…
Прах мой развеют ветра…
Будешь, свободен ты по утру…
Я же вернусь в облака!


Рецензии