стихии
и дождь входит в сердце наискосок,
снег покрывает голову пеплом,
улыбку сдувает морозным ветром.
ликуйте стихии, меня вы распяли,
раздели пред всеми и осмеяли.
душа нараспашку - уже охладела,
и я ухожу, но спросить не успела:
зачем???
Свидетельство о публикации №104010600682
Это ты молодец.
Вот так вот - !!!!!
(но далеко не убегай :)))
Юдинцев Михаил 12.01.2004 01:52 Заявить о нарушении