Любила

Ты далеко,
Мне без тебя так трудно,
Ты не со мной,
А я хочу тепла.
Ты вспоминай меня,
Когда тебе угодно,
То время не забудется,
Когда с тобой была.
Ты долго будешь помнить
О нашей первой встрече,
Тогда была весна
И тихо таял лед.
Тогда меня ты обнимал за плечи,
Рассказывал о счастье,
Которое нас ждет.
Ты целовал меня,
А слезы все катились,
И грустные глаза
Смотрели на меня,
Я знаю, не забудешь ты
Той нашей первой встречи
Ты обнимал меня, и я была твоя.
Ты был моим…
И пусть не долго,
Зачем теперь об этом вспоминать?
Сейчас мне все равно,
Ведь знаю - Были вместе!
Тебя люблю... любила...
Но не буду больше ждать!


Рецензии