л..
я с тобой эту жизнь пройду
знаю, ты не первая встречная,
но найду тебя, к ногам упаду.
и не надо твоей строгости...
мне бы в крылья каплю легкости,
мне бы счатья лоскут порванный,
и души кусочек подобранный.
мне б попробовать чуть-чуть сладости,
вместо слез каплю света,
и минуту без горечи радости,
и секунду моего лета...
Свидетельство о публикации №104010600667