В Балагане Света
Тени танцевали
бросили монету -
Мы её подняли.
Маска Клоунады
Белые перчатки
но под зорким взглядом
временные знаки.
Представленье
к ночи
закрываем
очи.
Мы устали очень.
Говорить о большем
Говорить о важном
языком бумажным
неприступна крепость
золотого счастья
Свидетельство о публикации №104010600065