Я не похожа на мужчин

(Пародия на Дафну http://www.stihi.ru/2002/04/05-64 )

Я  - женщина, а не мужчина.
И огорчаться нет причины.
И слава Богу! Это – лучше.
Они – небриты и вонючи.
У них болтается елда,
А встать не может никогда,
А если встанет невзначай,
Так тут им сразу ж и давай!
Они не любят мыть посуду,
Роняют пепел на паркет,
Они растяпы и паскуды,
И в их созданьи смысла нет.
Их создал Бог без подготовки,
Они – тот неудачный блин,
Который он для тренировки
Лепил, и вылепил мужчин.
В своём втором эксперименте,
Бог больше приложил ума,
Убрал ненужные фрагменты,
И увеличил грудь весьма.
Бог мужика с себя лепил –
Об этом Библия гласит,
Видать, и сам он - гамадрил,
Как мужики, срамной на вид.
Как видно, он - вонюч и лыс,
Потлив, небрит, но был один.
Себя он сотворил «на бис»,
Но всё же вышел «первый блин»!
Он сделал деву, и теперь
Мир украшает Евы дщерь.
В миру настала благодать,
Пора блаженства и покоя,
Создатель может отдыхать
И гладить щель своей рукою.


Рецензии