Разговор
шутливый разговор, настоящий разговор,
такой, как обычно придумываешь потом,
когда остаёшься один».
Э.М.Ремарк «Три товарища».
1. Я хочу завести разговор
Настоящий,
Драгоценности – мысли, как вор,
Крадущий,
С глазу на глаз и в омут глаз
Манящий,
Бесконечной тропою фраз
Бегущий.
2 Чтобы был разговор обо всём
И сразу,
Чтоб со смыслом и ни о чём.
Разное…
И чтоб отключился на время
Разум,
И чтоб не смущало нас бремя
Сказанного.
3 Но мыслей уж нет живых:
Камнями
Становятся тогда, когда их
Узнали.
И думается после мне
Часами:
«О, как мы о многом ещё не
Сказали!»
Свидетельство о публикации №104010600062
Разум,
И чтоб не смущало нас бремя
Сказанного"
Прекрасно! Надеюсь, вам удастся. Такой разговор - это искусство!
Springlight 06.01.2004 00:33 Заявить о нарушении