Рву стихи-2

СТИХ СТУХ СТУХ СТИХ
ВЫРВАН ИЗ МОЗГА
УТРОМ ПРОМОЗГЛЫМ
ШЕЛ СНЕГ. ПЛАВИЛСЯ НА ЛЕТУ
МНоГИЕ ЛЕТА РОЗГАМ И САПОГУ!
РВАТЬ ДУШУ. ЖРАТЬ ПО КУСКАМ
МЯСО МУЗЫК. СОКИ ПИТЬ СТРОК
НО. НУ. НА! БЕРИ И ВКУШАЙ!
СТРОЙ СЕБЯ ПО ЛОМТЯМ МЯСА СЫРОГО..
КЛЮЧИК ПОДАТЬ?
ШАЙБУ ЛОКТЯ НЕ ЗАБУДЬ ПОДЛОЖИТЬ
ПОД РУКИ ЗАГОТОВКУ

САЛЬНИК ПОД ГОЛОВУ...ШТОБЫ ВЕРТЕЛАСЬ
НУ И ЕЩЕ БОЛТ НЕ ЗАБУДЬ
ИЛИ ХАТЯ БЫ НАРЕЗАТЬ РЕЗЬБУ
КОНСТРУКТОР ЛОМТЕЙ...ЧЕЛОВЕКА СОБРАТЬ
 А СТИХИ ПРОСТО РВАТЬ РВАТЬ РВАТЬ      


Рецензии