Недотрахит

( Пародия на Дафну http://www.stihi.ru/2002/10/09-277 )

Когда за каждыми штанами
В моих трусах растёт цунами,
Когда почти любой самец
Мне нужен, если есть конец,
Когда все мысли лишь о ***  –
Любить тебя тогда смогу я!
А без того, мой Карабас,
Не оценю никак я вас!
Но ты, мой друг, не огорчайтся,
По «стихи.ру» пока пошляйтся.
Не долго ждать: лишь пару дней,
А после стану я твоей,
Ведь всю меня недоебит
Почти что каждый день свербит.
Он у меня систематически
И в острой форме, и в хронической.


Рецензии